SÓ VOCÊ

Achei que eu me bastava nesse mundo estranho
Sempre forte e determinada me guiei sozinha
Hora fora dos limites
Hora dentro dos limites
Sem me importar com o mundo lá fora
Tinha certeza de que sempre estive certa
Às vezes os dias eram rotineiros
Em outros nem tanto
A mulher determinada não tinha parada
Aqui ou ali eu tinha que estar
Sempre acompanhada embora muito só
Amigos conquistei aos montes
Mas... Quando te vi tudo parou
Tudo perderá o sentido quando SÓ VOCÊ...
E eu me fiz a pergunta:
Será que eu me basto?
Por que sempre estive só?
Naquele exato momento
Viajei ainda que sem sair do lugar
Sonhei sem dormir
Amei sem te conhecer
E hoje vivo morrendo cada dia
Por que a mulher determinada
Hoje não passa de uma menina apaixonada
Esperando SÓ VOCÊ


Patricia Carvalho
http://entreolhares79.blogspot.com/
http://www.patriciacarvalho.recantodasletras.com.br/publicacoes.php

Paty Carvalho
Enviado por Paty Carvalho em 19/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2917909
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.