Sou Um Tímido Rapaz, Mas Ela De Me Mudar É Capaz!!!
Só Depois Que Ela Passa Na Calçada,
É Que Começa Minha Alvorada,
Pois Meu Coração Dá Aquela Acelerada,
Ao Ver A Blusa Ajeitar Tão Delicada!!!
Começo A Cantar Me Fazendo Notar,
Aí, Mais Ela Rebola Se Deixando Levar,
Pela Canção Que Proposital Solto No Ar,
É Para Mim Pura Poesia, Seu Caminhar...
Meio Apressado Olho Pro Lado,
Paro Meu Canto, Tão Desafinado,
Esqueço Meu Coração Apressado,
Sussurro Baixinho: Estou Apaixonado!!!
Ela Olha Mostrando Que Ouviu,
Sobe-Me Na Espinha Aquele Arrepio,
Não Sou Mais Um Caipira Arredio,
Arrisco E Dou Um Forte Assovio!!!
Ela Segue Seu Destino A Sorrir,
E Eu, Esta Noite, Não Irei Nem Dormir,
Sei Que Este Sentimento Preciso Assumir,
Amanhã Crio Coragem e Vou A Chamar Pra Sair!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga