Era sublime

Na hora certa desce a noiva, acabada e extinta está.

Sob as flores e na sombra os automóveis fluem

E afastam-se das passagens.

Trescala-se o mundo, encurralado pelo luar

Rosa hesitante. Numa ampla calmaria

Cerra-se o clima, as pálpebras e as sedas.

A mente dorme. Brincaram...? Lamentaram...?

Lembrança na memória ninguém mais guarda.

E Na lisa muralha, de asas paradas,

Apenas a borboleta repousa

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 15/11/2006
Reeditado em 15/11/2006
Código do texto: T291788
Classificação de conteúdo: seguro