NÃO ME OLHES DESSE MODO
Não me olhes, desse modo,
Que me deixa confusa
Sem ter respostas
Para os teus quereres...
Fico sem saber, o que dizer...
Não me olhes, assim não sei o que faço
Com o embaraço do teu olhar...
Com esses olhos de lince
Cruzando rumos com meu olhar...
Onde como um espelho, vejo
o desejo meu e teu desse olhar...
é onde aí me arrasto pois,
não me recobro da energia
desse suplicante olhar...
Muitas mulheres eu sou
E me desnudou, este teu olhar...
Não me olhes, desse jeito,
Tu bem sabes, que o fogo dele,
Me dividirá...
Não me provoques assim,
Porque o meu pecado,
Está descrito, no calor,
Fogo e brasa na súplica do teu olhar.
Vitoria Moura 19/4/2011
Ma Vie