Cheio de amor

De todos os caminhos que percorri nesta vida

nenhum se compara ao caminho que leva ao amor

ele tem percalços e armadilhas nas margens inseridas

te proporcionando dificuldades e também muita dor.

Você tem que vencer todo dia um dragão

que são as negativas vindos de sua amada

perfurando aos poucos o teu já doído coração

e as vezes você pensa em desistir da sua jornada.

Mas eu não nasci para ser tão fácil derrotado

e jamais desistirei dessa grande jornada

enquanto não alcançar o meu reino encantado

que é o coração de quem escolhi para ser a minha amada.

Um dia eu ainda vou dizer muito feliz

e também cheio de amor e cinceridade

que alcancei a vitória que buscava e que sempre quis

de penetrar o seu coração o meu reino de felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 19/04/2011
Código do texto: T2917859
Classificação de conteúdo: seguro