IMAGINE O AMOR

IMAGINE O AMOR

Marcial Salaverry

Esse doce imaginar,

que nos leva com o amor a sonhar,

é o melhor e mais lindo

dos sentimentos...

Leva-nos a um prazer infindo...

Sonhar... imaginar...

E sempre tentar realizar?

Imaginar... sonhar...

E tudo nos sonhos deixar...

Imaginar o beijo,

acendendo o desejo...

Imaginar o carinho,

bem devagarinho...

Com a imaginação

sempre aquecendo o coração...

Levitamos em busca desse amor,

que à vida nos trará um doce calor...

Apenas imaginando...

Imaginando que estamos amando...