LOUCURAS DE AMOR

Loucuras de amor

Você é demais minha princesa

Fez grandes loucuras de amor por mim

Infligiu a lei da natureza

Coisa que ninguém mais fez assim

Transformou a morte em vida

Fez a tristeza sorrir de prazer

Venceu a velocidade da luz numa corrida

E até flores mortas você fez reviver

Roubou as asas do vento

Humilhou um furioso furacão

Só para provar os seus sentimentos

Para conquistar meu coração

Plantou m jardim no pólo norte

E o regou com as águas do mar

Reconheci que seu amor é muito forte

Por esta razão eu vou sempre te valorizar

Colocou sua foto nas estrelas

Para que eu veja seus olhos sempre brilhando

Essas loucuras de amor jamais vou esquecê-las

Porque até na eternidade estarei recordando