TEMPORAL DE AMOR

Temporal de amor

Quando aglomeram as nuvens da saudade

No céu de um coração sonhador

E o vento da paixão começa assopra com vontade

É sinal que vai cair um temporal de amor

A temperatura começa a subir

E o coração bate acelerado no peito

O homem apaixonado não consegue resistir

E a ansiedade não o deixa dormir direito

Ao encontrar seu grande amor

Uma garoa se transforma em tempestade

Sua noite tem mais prazer e sabor

Molhando na chuva de felicidade

Nesse N tudo acontece

Há muitas enchentes de beijos e caricias

Os corpos inundados de prazer estremecem

E os dois seres navegam no mar das delicias