CONSELHO OU SEDUÇÃO?

Conselho OU sedução?

Comece agora ler este poema de amor

Relaxe deixe seu coração se emocionar

Sinta a energia desse poeta sedutor

Que facilmente faz uma mulher se apaixonar

Pense agora nas inflamáveis caricias

Que um dia você recebeu sobre a cama

Imagine sentido da paixão as delicias

Quando se entrega a quem você ama

Sei como és daqui eu posso vê-la

Você um universo de desejos

Como um poeta divino pode descrevê-la

Sinto o calor de seu corpo e o sabor de seus beijos

Não sou um poeta escravo dos devaneios

Mas o que eu sei gravo tudo no papel

Sinto daqui as delicias de teus seios

E seus lábios tentadores tem o sabor de mel

Agora imagine nos dois numa ilha isolada

Sozinhos entregues á mercê da paixão

Onde você se sentirá completamente amada

Se entregando de corpo alma e coração

Sentirás seu corpo sendo explorado

Carinhosamente com a língua deste poeta sedutor

Que ate acaricia totalmente alucinado

Embriagado loucamente com o vinho do amor

Não farei caso se és loira ou morena

Minha missão é te completar por inteira

Você me leva ao delírio seu corpo nu me envenena

Meu desejo é te amar de todas as maneiras

A partir de agora não fique mendigando amor

Creio que sou culpado de sua nova decisão

Se fantasie com esse poema esquece a magoa e rancor

Mulher dê uma nova chance ao coração

Desculpe por apimentar a sua mente

Minha intenção é que você sejas feliz e amada

Nada de ficar iludida com um amor aparente

Desvia-te das aparências que te deixa enganada