A ARTE DE TE AMAR
Meu coração se encontra;
Nas rimas dos meus versos;
No retrato do meu avesso;
Sou alegria e mistério;
Em minhas linhas brotam emoções;
Deliro em versejos;
Em verbos e melodias;
Canções e contemplação;
Sou arte desastrada te amando;
Pintando-te como ouço;
Como percebo, como escrevo;
Sorvendo-te, te amando;
Inexplicavelmente, desenhando...