Por que surgiste em minha vida...
Por que surgiste em minha vida novamente?
Eu já havia combinado com você
Que não perturbasse o meu coração novamente
Mas pelo visto resolveu novamente não me obedecer
Porque comportaste assim?
O que eu fiz para você agir assim
Eu sei que quer a minha ruína e se permanecer assim vai conseguir
Esta me iludindo novamente
Esta conseguindo me convencer de que existe algo
Que eu deva abaixar a guarda para perceber o que esta
Em minha volta, mas não irei te obedecer novamente.
Dessa vez não, não irei te ouvir
você que sempre me controlou e me fez sofrer.
Agora é a minha vez de ordenar
e impor as regras agora
Você terá que aceitar será o melhor para nós dois
Um amor novo ou um relacionamento agora não é a melhor ideia para a ocasião
Ainda não curaste do amor antigo.
Esta na hora de dar um tempo a si coração.