Teu Olhar
Teu olhar tem a magia de antigas lendas,
das histórias que a gente lê nos livros
e que falam de amores e contendas
onde só os mais valentes quedam vivos.
Teu olhar tem a profundidade dos abismos
em que habitam estranhas criaturas,
sobrevivendo em meio a tantos sismos
e ignorando o oposto das alturas.
Teu olhar tem, no entanto, o lado doce
de um pacífico oceano de água calma
que reflete em nós a luz, como se fosse
inundar com seu amor a nossa alma.