Você em minha vida

Talvez buscasse o amigo
Mas encontrei o amor.
E veio com jeito, sorrindo,
Minha vida transformou!

Quem sabe as flores tão lindas,
Que surpresa, me encantavam.
Ou os versos que dizias,
E emocionada escutava!

Até nos mimos tão simples,
E que tu sempre lembravas.
De cada momento, ainda existem,
Com carinho, bem guardados!

E hoje tenho certeza,
De que a vida me presenteou.
Atenção, carinho, gentileza...
O sonho, o encontro, o amor!