CHEGADA
Lentamente vais chegando
pela estrada que ladeia
o oceano das ilusões.
Trazes nos olhos as marés
do vai-vem das alvas ondas.
Nas mãos largas e fortes,
perfumadas p'la maresia,
carregas caravelas de ternura,
enfeitadas por grinaldas de paixão,
nas rubras rosas entrançadas
nas algas da esperança.
O beijo com que te acolho
incendeia o desejo
que emerge dos lençois de espuma,
acalmando o frémito da espera.
Há carícias, abraços, fantasias
em deslumbrados arco-íris.
Há nortadas de carinho
em vendavais de amor.
Há segredos desvendados
nos longos beijos molhados.
Calam-se os medos, as incertezas,
apaga-se o frio sabor do estar só...
Apenas nós e nossos sonhos,
devaneios e loucuras,
palavras doces, murmuradas,
vestidas de alva cambraia...
Tocam-se os corpos,
namoram-se as almas...
Despertando daquela magia,
já satisfeito o desejo
selado num doce beijo,
seguimos, rumo ao amanhã..