Seus olhos

Em seus olhos vejo luz

Enxergo felicidade, enxergo emoção

Seus olhos é um portal que me conduz

Me perco, fico vagando, sem rumo, sem direção

É uma outra dimensão

Da qual nunca desejo desvencilhar-me

É o caminho para o seu coração

Seus olhos são o túnel a guiar-me

Fico submerso no castanho dos seus olhos

Meus pés flutuam, saem do chão

Desta dimensão para sair não imploro

Serei o único habitante do seu coração

Marcelo Pires
Enviado por Marcelo Pires em 19/04/2011
Código do texto: T2917631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.