VALE DE LÁGRIMAS
Neste fresco vale de lágrimas
Fico contigo a chorar
Oxalá que em minhas rimas
Haja um lugar para te amar.
Lágrimas tuas são rio
Forte caudal de emoção
De meus olhos caem a fio
Sentimentos de paixão.
Na flora do meu jardim
Nunca sei regar direito
Com essas lágrimas, sim,
Nascerá amor-perfeito.
Frassino Machado
In MUSA VIAJANTE