POESIA – Descomplicando...
Poesia – Descomplicando... – 13.04.2011
Por vezes a pensar vem o bloqueio,
Será que o amor é tão exigente assim...
Que só aceita palavras com recheio,
Deixando a amada cor de carmesim...
Sem imaginar seus significados,
Repleta de embaraços e vergonha,
Com os ouvidos quentes e empolados,
Rosto tão lindo, não é o que ela sonha...
Vamos simplificar o que é belo,
Com termos que a donzela nos alcance,
Porque sendo assim eu não me atropelo,
E ela vai entender tudo que eu lhe diga,
Decerto ganhará nosso romance,
Ao ficar forte tal qual uma viga...
Ansilgus
Em construção/revisão
Foto: GOOGLE