*PODEM SE TENTAR...
Podem tentar matar as flores
Podem expurgar a pouca paz
Podem desprezar os menos favorecidos
Ou se desfazer dos esquecidos
Pode-se desprezar os poucos amigos
Ou lhes infligir o castigo do esquecimento
Podem se fazer debons,enquanto maus
Enquanto lobos,
Escondendo-se por trás de máscaras
De lindos cordeiros...
Podem tramar discórdias vís
Para tentar separar os que se amam
Mas jamáis,em nenhuma hipótese
Se conseguirão matar o amor...