Terra de Amores
Thachy Luna
Minha terra tem amores,
Como meu amor não há!
Ele dorme feito um anjo,
Sobe a luz do luar.
O nosso céu tem mais estrelas
Não existe tristeza nem dor,
No nosso mundo só tem beleza
Lá pobreza não tem cor!
Minha terra tem amores,
Como minha terra não há!
Nela só existem sonhos,
Guerra não tem vez por lá.
Toda doença por aqui tem cura!
Todo mundo é amigo de todo mundo.
Minha terra tem amores
Onde as crianças vem tocar
Uma sinfonia tão bela que dá até pra voar.
Nunca sairei desta terra
Onde as crianças vem tocar
Uma sinfonia tão bela que dá até pra sonhar
Não permita Deus que eu morra,
Sem antes beijar o meu amor querido,
Que dorme feito um anjo sobe a luz do luar!
Minha terra tem amores
Como meu amor não há!
Ele dorme feito um anjo sobe a luz do luar.