SÚPLICAS DEMAIS

Súplicas demais partiste e levaste uma vida

Sonhos e encantos paixão exaurida

Nada faço mais que me contenta

Dias conto sem noção

Ter você por perto única receita

De ter de novo paz em meu coração.