**Portão do Sonho ou Portal da Realidade**

**Portão do Sonho ou Portal da Realidade**

...Adormeci escutando o latir dos cachorros

...Ou estive por muito tempo esperando-te e nem vi as horas passarem...

Abri os meus olhos e filmei o teu sorriso,pois no meu íntimo sabia que era para mim...

... Segurei em tuas mãos protetoras... agarrada em uma força estranha...

...Busquei nos brilho dos teus olhos...e descobri um Sentimento que desconhecia...

...O Dia amanheceu ...senti o cheiro de Maresias,percebi que estava bem próxima do Mar...

...Olhando para a fúria das Ondas,senti uma Brisa acariciar o meu Rosto e fugir junto ao Vento...

... Sonho Efêmero ...

...Realidade Fugaz...

Ora,pois os Sentimentos são tão Contraditórios!!!

Adryana
Enviado por Adryana em 19/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2917425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.