LEMBRANÇAS QUE FICAM EM TUDO

Lembranças Que Ficam em Tudo

No toque da chuva na janela

No beijo da lua no mar

No barulho que vem do portão

Na hora de você entrar

Do jeito menina moleca

Vendo TV na sala

Comendo pipoca com coca

Ao ver o beijo no filme

Chora e de emoção se cala

No perfume que fica na cama

Quando você levanta pela manhã

Do abraço apertado e o beijo

Que tem seu gosto especial de maçã

Do toque diferente

Do seu telefone celular

Dos seus cabelos no meio de tanta gente

Que eu sei que é você a vir me encontrar

Seu mundo

Meu mundo

No raso

No fundo

Macio toque de estrelas

Doce mel do seu olhar

Na janela só para vê-las

Não agüento esperar você chegar

Batom espelho e roupas

Tudo seu espalhado no chão

A lembrança que corta a alma

Acelera a batida do coração

Saudade de tudo

Do mais profundo querer

Saudade de quando minha galáxia era completa

Pois nela tinha você.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 19/04/2011
Código do texto: T2917409
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.