Luz do Amor

O que eu devo fazer

Para evitar de ficar para baixo

Agora você está fazendo buracos em meu coração

e sim está começando a mostrar

Fui impedido de continuar

Isso é alguma maravilha?

Desde que você entrou na minha vida

E interrompeu meu fluxo

E eu quero saber

Querida quando você está comigo

Quem você acha que está fazendo de bobo?

Me fazendo sentir tão seguro

Recusando a sua luz do amor novamente

Por que você não me deixa ser

Você não sabe o que está fazendo

Me fazendo sentir tão seguro

Recusando a sua luz do amor novamente

(Fez isso de novo, fez isso de novo)

Querida eu tinha que saber

Iremos fazer isso?

Deitando do meu lado a noite

Faça tudo o que você sentir

Querida você está no controle

Onde você irá assumir isso?

Você não acha que eu te faço bem?

Você sabe muito bem que eu farei

E eu quero saber

Querida quando você está comigo

Quem você acha que está fazendo de bobo?

Me fazendo sentir tão seguro

Recusando a sua luz do amor novamente

Por que você não me deixa ser

Você não sabe o que está fazendo

Me fazendo sentir tão seguro

Recusando a sua luz do amor novamente

Querida você recusa a luz do amor

e eu não sei

justamente por quanto tempo eu posso ficar aí

garota eu quero mais

E isso não é fácil garota

Mas eu não sei o que posso fazer

porque eu achei

Que não é amor dessa vez

Mantenha recusando a sua luz do amor

Fez isso de novo

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 19/04/2011
Código do texto: T2917396
Classificação de conteúdo: seguro