Promovendo Espaço

Não há nenhum modo de saber

O que se passava em seu coração

Quando ele parou de bater

O mundo inteiro se abalou

Uma tempestade estava passando por você

Esperando por Deus para acabar com isso

E levantou seu pescoço na escuridão

Todos em sua volta eram desonestos

Dizendo algo

Não há nenhuma dignidade na morte

Para vender ao mundo seu último suspiro

Eles ainda estão lutando

Por tudo que você deixou

Eu vi você parado nos portões

Quando Marlon Brando faleceu

Você tinha aquele olhar em seu rosto

Espaço de publicidade

Ninguém aprendeu pelos seus erros

Deixamos nossos benefícios serem desperdiçados

O que sobra em cada caso

É espaço de publicidade

Através de seus olhos, o mundo estava queimando

Por favor seja gentil. Ainda estou aprendendo

Você parecia falar Enquanto continuava se levantando

Eles te envenenaram, te pondo em risco

Até que ponto você compreendeu

Todos amam a vida, exceto você

Um agente especial para o homem

Através do Watergate e Vietnã

Ninguém realmente deu a mínima

Você acha que a CIA se importou ?

Eu vi você parado nos portões

Quando Marlon Brando faleceu

Você tinha aquele olhar em seu rosto

Espaço de publicidade

Ninguém aprendeu pelos seus erros

Deixamos nossos benefícios serem desperdiçados

O que sobra de cada caso

É espaço de publicidade, oohh

Ninguém aprendeu pelos seus erros

Deixamos nossos benefícios serem desperdiçados

O que sobra de cada caso

É espaço de publicidade

Eu vi sua filha

cara ela é tão linda

Fiquei com medo, mas a desejei mesmo assim

Rapaz, ela parece muito com você !

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 19/04/2011
Código do texto: T2917393
Classificação de conteúdo: seguro