EU TE AMO

EU TE AMO

Amo com um amor comum, simples, desarmado, banal

Amor sem virtudes, sem exageros, normal

Amor sem a graça do ciúme, sem queixumes, sem violência

Amor aberto, transparente, sem demência

Amor antigo, amor amigo, amor fraterno

Amor solidário, perdulário,hodierno

Amor imenso, intenso, descabido

Amor amante, extenuante, colorido

Amor cativo, enternecido, enraizado

Amor safado, descontraído, enfeitiçado

Amor contente,experiente, amor sadio

Amor clemente, mas sempre ardente, amor vadio

Amor constante, irradiante, imprevisível

Amor eterno, sem poente, indizível

Amor que eu amo, que me enternece e me abriga

Razão de toda a minha história:

És minha vida!

dacosta
Enviado por dacosta em 18/04/2011
Código do texto: T2917377
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.