Desencontro matinal,,,

Noite que foi embora

Manhã que chegou

Sei da sua tristeza

Não o abraçou

Juras de amor

Sentir o calor distante

Dor que sufoca no peito

Coisas de amantes

Céu estrelado

Convite para o amor

Lua escandalosa

Você me conquistou

Clarão aliciante

Enluada enamorei

Musa, lua indescente

Fiz serenata

Para ti me declarei.

autora:jujumary 18/04/2011

Majestosa na manhâ, a lua o céu enfeitava, delírio para a poetisa.