Coração apaixonado

Nas noites inflamadas, como lenha em chamas

Dos meus braços tens calor, quando sabeis quem vos ama

Com tenro amor, deleito em flor, dedicatórias mil

Meu desejo de carinho, caricias, em nada é arredio

Levar-te ao paraíso, sem maldades, sem falsetes, sem enganações

Pelos versos subjetivos, tantos adjetivos que delineiam tuas múltiplas

perfeições

Estes preceitos são, os quais permeiam minhas intenções

Assim vive um coração apaixonado, cheio de brasas, cheio de canções

Onde o maior ensejo se faz doar-se sem medos

Sem receios, sem preocupações

Por um amor que sem esmeros

Volve e revolve

Cuida com zelo e depressa envolve

Com braços protetores, e beijos encantadores

Cobertos de sabores, de paixão

Aquela que se faz digna de tamanha atenção