NOSSO AMOR NÃO TEM MAIS
DIA...
Horas parecem corcéis ligeiros em
direção ao futuro,
enquanto me dou de encontro com
este meu presente
que não é nem passado e nem se
projeta num outro tempo.
Estou apenas aqui...enquanto você
está chegando de algures,
e tampouco posso precisar
exatamente
a que horas será,
mas seguramente no seguir destes
ponteiros do tempo... você chegará !
E o que você vem me trazer hoje
que seja diferente
daquela impressão incendiária de
nossos sentimentos
e que no final nao passou apenas
de um lindo cometa?
Ah... eu sei sim...que os cometas
passam
mesmo bem rápidos,
e deixam apenas um rastro de
lembranças
que se tenta esquecer.
Mas ela nao veio...como eu
esperava...
porque agora
tínhamos o sério problema dos
engarrafamentos gigantes...
esses que ultimamente mais
parecem
hidras devoradoras em nossos
caminhos.
E tudo pára...tudo se congestiona...
e nosso amor acaba
ficando pelo meio do caminho,
apesar de sempre
termos a certeza de uma coisa:
amanhã é outro dia.
E nosso amor?
Ahhh...esse não tem mais dia !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 18-04-11 às 21 h em SP
Lua crescente - sol - 28 graus
Beijos e abraços para você...Boa terça.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o