Adeus

Esse não é mais um poema

é apenas o fim

Do meu amor

Das lembranças

Sofrimentos

E tudo.

Continuares a contar-lhes

meus pequenos poemas apaixonados.

Mas o amado se foi

E os poemas são os últimos rastros

de tudo o que vivi.

Como amar nos torna tola

E como algumas pessoas

Não se permitem sonhar

O falar "EU TE AMO"

e por esse amor mudar.

Esperando isso, só me magoei.

E hoje despeço-me

Dessa espera.

E digo-me muito feliz

Por ter me permitido

AMAR TANTO ASSIM.

Mesmo com a dor e tudo

Foi o sentimento mais sincero

E sem controle, que senti.

Por ele me entreguei a 1ª vez

De corpo, alma, mente coração, ser por completo.

E por assim dizer...

Adeus!

Agora é preciso crescer.

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 18/04/2011
Código do texto: T2917227