TE AMO!
TE AMO! O QUE MAIS POSSO DIZER?
SIMPLESMENTE TE AMO
O QUE MAIS POSSO DIZER?
NÃO SEI FINGIR,NÃO ME ENGANO
ÉS A RAZÃO DO MEU VIVER
SIMPLESMENTE TE QUERO
É O MEU LOUCO JEITO DE AMAR
SUA PALAVRA ME BASTA,TE ESPERO
ALGO ME DIZ QUE VAI VOLTAR
SIMPLESMENTE TE ADORO
E ADORO TUDO QUE ME FAZ RECORDAR
PARA QUE SEJA FELIZ,TODA NOITE EU ORO
VOLTA AMOR,ME DEIXE TE AMAR
SIMPLESMENTE TE BUSCAREI
EM CADA NOITE,CADA AMANHECER
PARA A ETERNIDADE TE AMAREI
NÃO APRENDI A TE ESQUECER
GRISANUNES