TE AMO...MEU AMOR
TE AMO...MEU AMOR
A PONTO DE NEGAR A MIM MESMO
E AINDA ASSIM ME ORGULHAR
A PONTO DE VIVER A ESMO
AMANDO SÓ,SEM NADA ESPERAR
CHEGUEI ATÉ A ME ESQUECER
E ANULAR A DOR DO ADEUS
DESCOBRI O QUE É ENTENDER
ME ENXERGAR NOS OLHOS TEUS
PENSEI ATÉ EM TE BUSCAR
MAS OBEDECI E RECUEI
ME AMA.MAS TEM QUE PENSAR
ACHEI QUE SUPORTAVA,ME ENGANEI
NÃO AGUENTO A SUFOCANTE SAUDADE
OS DIAS SEGUEM DOLOROSOS,LENTOS
JUNTO A TI QUERO VIVER A LIBERDADE
CONTEMPLAR CONTIGO ETERNOS MOMENTOS
FAZER DE SEU SORRISO MEU ABRIGO
FAZER DE TEU COLO MINHA MORADA
SER PARA SEMPRE SEU AMOR,AMIGO
APENAS VOLTE,SEJA MINHA AMADA
GRISANUNES