Sentimento
Ter que me permite ter
Ouvir o som da tua doce voz
Sentir o pulsar do teu coração
Fazer planos,sonhar juntos
Conhecer seus gostos e você os meus
Estar ao seu lado
Sermos namorados
Relação,momentos bons
Momentos dificeis,discurssão
Chorar para sorrir
Sorrir para querer ainda mais
E sentir que a vida não é mais a mesma
Porque você esta dentro de meu coração
E eu no teu.