Toda a poesia do amor
Solitários, só o amor
Tanto silêncio quebrava
O teu beijo embriagador
A minha entrega ansiava
Noite nos acobertou
De nudez que nos vestia
E tanto amor motivou
Mil sorrisos de alegria.
O céu mais belo ficou
A noite em pura magia
Amor que nos cativou
Transformou tudo em poesia.