não adianta nada...

não adianta-me de nada ter ganho o mundo,

se não posso nem te ver...

o tempo passa e não consigo te esquecer

te amo cada dia mais...

karla geane
Enviado por karla geane em 18/04/2011
Código do texto: T2917033
Classificação de conteúdo: seguro