PARA VOCÊ

És meu lindo sonho

Meu delírio bom de possuir.

Disperso, vejo nós dois nús,

A nos amarmos

Em qualquer um desses asteróides aí perdidos

Nesse ínfimo espaço sem graça.

Escuto o som da solidão abandonar meu corpo

Madrugada a fora.

Calejo meus pés ao tentar seguir os passos de tua felicidade.

Contraio os músculos lombares,

Franzo rispidamente a testa,

Louco de ciúme.

São tantos os males dessa vida minha preta...

São tantos os escudos para serem usados...

São tantos algozes...

São tantas almas desalmadas...

Mas somos bravos,

Não tememos forças tão vãs e tão vis.

Podem os outros pensar em acabar com a nossa festa,

Podem até usar de artimanhas,

Mais a vitrola que embala nosso sonho

Não cessará jamais suas canções.

Somos quem queremos ser,

Bem longe, bem soltos.

Somos dois antigos amantes,

Amando sorrisos bobos nas praças de uma cidadezinha qualquer.

Somos eu e você,

Somos nós,

Somos um.