Iluminada...

Ando vagando nua,

Crua, sozinha...

Sobre os trilhos do tempo inimigo,

Mal entendo o que acontece comigo.

Anda faltando-me o ar...

Meu choro tem sido de soluçar,

Meu coração está definhando

Preciso te amar!

Que venha os trovões...

E com ele a tempestade.

Que venha o frio

E com ele, a neblina cinzenta.

Mas não falte-me nessa hora

Venha pro meu regaço agora!

A urgência em mim, já se declara.

Vem?

Estou de braços abertos iluminada pela aurora.

((( Camila Senna )))

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 18/04/2011
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T2916974
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.