CAMINHO DE PAZ PARA O AMOR

CAMINHO DE PAZ PARA O AMOR

Marcial Salaverry

Um caminho de paz,

para chegar ao amor,

é o desejo de todos...

E quando nesse caminho

existe o sincero carinho

de um amor sincero,

que viver tambem espero...

É um caminho de Paz,

de um verdadeiro amor

Em clima de paz com amor,

certamente a vida tem mais calor...

Viver esse amor com paz...

Nem todo mundo é capaz...

Completa-se a realização,

com amor no coração,

e esse amor é completado,

quando se está apaixonado...

Uma paixão completa,

deixa de felicidade a vida repleta...