AMOR INTERGALÁCTICO
Sonhando pelo cosmo encontro o meu coração
Que a ti procura por esse espaço sideral
Nessa busca intergaláctica, voando em espiral
Observo os astros e asteróides em rotas de colisão
Nessa fantástica viagem interestelar
Fantasio imaginando que contigo estarei na lua
Radiante e feliz por contar com a presença sua
Veremos a terra de luneta, esperando o tempo passar
Impressionado aprecio beleza do universo
E viajo contigo na cauda de um cometa
Levitando pelo espaço, vamos levar a vida na prosa e no verso
Prosseguindo nessa rota de raro esplendor
Iremos alegremente desvendar
O real significado da palavra amor