VAMOS DAR UMA CHANCE AO AMOR

Minha cama tão vazia,

Meu corpo já cansado de te esperar.

Este amor que agoniza,

Ainda espera você voltar.

Só lembranças do passado

Nas noites vem me acalentar.

Tua indiferença me deixa tão calado,

Grito teu nome, mas você teima em não escutar.

Meu amor pra ti ainda está guardado,

Meu coração cansado ainda teima em lutar.

Nosso amor ainda pode ser resgatado.

Ainda há tempo de nos reencontrar.

Vamos voltar ao passado,

Nossa música vai tornar a tocar.

Não importa quem foi o errado,

Vamos nos perdoar e nos reconquistar.

Plantamos sementes que com amor foi regado,

Nasceram flores que não cansamos de admirar.

Frutos de um amor que foi multiplicado,

Ainda há tempo de nos perdoar.

Nossos momentos tristes que sejam apagados,

Reescrever nossa historia, vamos recomeçar.

Vamos nos redescobrir, sermos de novo namorados,

A chama do amor não vamos mais deixar apagar...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 18/04/2011
Código do texto: T2916861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.