Imcompreensível para ti

Odeie-me com todas as tuas forças

Arranque-me com frieza da tua vida

Mesmo que isso te mate aos poucos

Esqueça que choraste durante a minha partida

Torne tua vida perceptivelmente incompleta

Faça isso para aliviar as necessidades do teu orgulho

Queime as fotografias no fogo ainda aceso da nossa paixão

Lute contra o nosso amor, lute contra teu próprio coração

Só peço-te que não desistas, vá até o fim

Não olhes-me daquele jeito, esqueça-me enfim

Pois tudo que fazes reflete um pouco em mim

E tudo que mais temo é entregar-me novamente a ti

Duda Checa
Enviado por Duda Checa em 18/04/2011
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T2916855
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.