Proibido

Eu poderia dizer o quão desdenhadoras pareceram-me tuas cartas

E que tenho percebido tal atitude de tua parte há algum tempo

Mas aquele olhar... Aquele doce, misterioso, famoso olhar

Fez-me esquecer tudo que diria, tudo que pretendia questionar

Por um momento senti raiva por não poder me concentrar

Mas logo esqueci-me até de mim, simplesmente parei de pensar

E não precisei perguntar nada, meus olhos fizeram-te perceber

Viste que andei chorando, óh céus! Eu tentei esconder

Mas então teu olhar mostrou uma lástima de preocupação

E por um segundo pareceu pedir-me perdão

Não resisti e, automarticamente, sorri para ti

Isso não estava combinado, eu estava fazendo tudo errado!

A verdade é que sempre perco o controle sobre meus atos

Sempre esqueço e, irracionalmente, desfaço o que foi planejado

As palavras demoraram a aparecer, foi tu quem as disseste primeiro

"Senti a tua falta donzela, vem comigo, não tenhas medo"

O lugar era estritamente monitorado, mas eu estava ao teu lado

Então o medo cedeu e, quando segurei tua mão, o mundo desvaneceu

Duda Checa
Enviado por Duda Checa em 18/04/2011
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T2916851
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.