Quando bate uma paixão
Quando bate uma paixão
Tudo é a pessoa amada
Como num conto de fada
Ficamos encantados, enlaçados
Pelos vínculos do amor
Ela é sempre a mais bela, completa
Seu nome, uma canção
Fazemos poesias
Tornamos-nos poetas
Falamos com o coração
Do mar, do céu, das estrelas, da lua
Deixamos nossa alma nua,
Pura, resoluta, absoluta
Livre, para viver esta paixão