O mar
 

Ao entardecer olho o mar
Com suas ondas
Muitas vezes bravias
Outra suave e bela
Ao longe um som mágico
Desperta-nos
Seria o canto noturno
Das sereias
Um canto mágico
Com infinita beleza
Sinto como um lindo
O anoitecer
E o mar
E eu aqui a contemplar.
 
Eudalia
9/04/2011
 

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 18/04/2011
Reeditado em 18/04/2011
Código do texto: T2916831
Classificação de conteúdo: seguro