ESCREVI O TEU NOME NO MEU CORAÇÃO

Eu escrevi o teu nome e o teu sobrenome

Na areia...

Mas as águas do mar vieram e o nome apagou.

Eu escrevi o teu nome e o teu sobrenome

No muro...

Mas o pintor com outra tinta o teu nome eliminou.

Eu escrevi o teu nome e o teu sobrenome

No céu...

Mas o vento forte soprou e o teu nome carregou.

Eu escrevi o teu nome e o teu sobrenome

Dentro do meu coração...

E de lá ninguém jamais, de mim, você tirou!

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 18/04/2011
Código do texto: T2916818