CÁLIDOS




Essa mulher, esse homem
O amor os consome
No ímpeto já regado
Esse desejo essa força
Que aos céus são levados.

E a tensão devora-os, espreme
Na dor que a alma geme
Não há fronteiras, não há limite
Homem, mulher, na consumada entrega que o amor insiste.

Inda palpita o tenro seio
Que nele o amor reprime
Homem mulher num só anseio
Retorcendo gotas do desejo sublime.

Quente, fortes são dois corpos
Que no fim do desejo, quase mortos
Seduzem-se, são loucas feras
Entregando-se ao furor de uma quimera.



belestevao
Enviado por belestevao em 18/04/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T2916706
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.