AMADA





Era um ritual de amor e paixão,
Aquela mulher, aquele ser,
Tão sublime ou mera ilusão?

Em cada olhar, um segredo
Na boca cada beijo a doçura,
Na carne febril o medo
Era a delicia da fruta madura

Pequena moça de boca doce
Mulher de infinita ternura
Será que foi Deus que aqui te trouxe?
Ou é um anjo de real ternura?

Essa pequena mulher,
Em seu peito ainda vigora
Um amor... Bem mais forte que a dor
Diz, tem certeza, jura por sua beleza:
“vai regressar meu amor!”

E toda noite em sua janela
Aparece uma rosa bela,
Orvalhada e branca
É rosa eterna misteriosa... de cor branca!


belestevao
Enviado por belestevao em 18/04/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T2916694
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.