Minha aventura.
Real ou sonhos
segundos feitos de nuvens,
sim de nuvens, com sabor de ceu,
Ó da-me seus beijos,
embriaga-me de desejo,
no mais profundo goso
de um simples estar contigo.
tú que me dá o que anceio,
contigo enfrentaria o mundo,
minha paz minha aventura,
em teus braços não preciso de mais nenhuma