RECONCILIAÇÃO


RECONCILIAÇÃO

Permita que repouse a mão na sua
Para sentir o calor na carne nua
E o seu corpo possa eu acalentar...
Desejo fazer as coisas diferentes,
Ficar feliz e dos problemas ausentes
Pra poder a este momento dedicar...

Vou recolher as lembranças do passado,
Para que o melhor seja recordado
E sorrisos possam sorrisos atrair...
Com a música de câmera baixinha
Quero sentir, meu amor, você só minha,
Para que possamos, ambos, nos possuir...

Pétalas de rosas vermelhas e flores
Perfumarão nossa noite de amores...
E juro que nunca iremos esquecer...
Brindaremos com o néctar do vinho
E em nossa cama com lençóis de linho
Veremos juntos, o dia amanhecer...

E só assim nós teremos consagrado
Este momento por nós tão esperado
De recomeço, de reconciliação...
Teremos um mundo novo pela frente
E plantaremos agora a semente
Para florescer o amor no coração!