INESPERADO SENTIMENTO
Não sei o que faço com este sentimento
que me domina.
Num momento inesperado em meu peito
ele adentrou.
Pensei, até pensei que passageiro fosse,
mas não foi.
Dia após dia, em minhas entranhas,
ele crescia.
Confesso não saber o que fazer
com este sentimento.
Meus pensamentos?
Ah! Confusos estão em minha mente
me alucinando.
O desejo, a vontade o carinho por ti...
e o medo!
O medo em extravasar, confessar a ti
tudo que sinto.
Eu juro não minto, por você
me apaixonei!
Lhe confesso neste momento,
não saber o que fazer...
Falar-te, ou me calar?
A única certeza que trago agora é o que sinto.
Tua imagem não me sai do pensamento
a cada momento...
E em cada momento ao pensar
um sentimento tão grande a
Me sufocar...