DESAFOGO DE UM SENTIMENTO

Ali tão perto, tão pertinho logo a frente diante dos olhos...

E ao mesmo tempo distante.

Um sentimento tão puro, tão forte e verdadeiro

Que não sei o que fazer com ele.

O que é isto que me acontece, que me toma por inteiro

E ao mesmo tempo me paralisa diante de ti!

Não sei como conviver com este sentimento que esta em mim

Não o pedi, confesso que o andei evitando ...

Mas de nada adiantou anos e anos, dele eu ter fugido e de varias formas

E por caminhos diversos...

Não sei o que você pensaria, o que diria se de mim soubesse o que se passa

Não sei, e na verdade independente do que pensas,

Eu sofro... e penso!

E meu sentimento só tem se alimentado de tua imagem

Dia após dia... desde a única vez que nos falamos.

Esqueçê-la?

Não tenho conseguido.

Seria este o caminho, a solução, seria o tempo a dar a solução?

Não me recrimine, não me condene

É so um desabafo, um lamento

De um coração apaixonado

Por você:

Mulher mui amada

LUIS C ANTONIAZZI
Enviado por LUIS C ANTONIAZZI em 18/04/2011
Código do texto: T2916543